現代料理教室生徒事情
2009-11-12
今回は、マンツーマンで料理を教えているマルタ料理教室の代表、小林夏子先生に今の料理教室生徒事情をお伺いました。
4、5名のグループで習う料理教室が一般的ですが、人それぞれスキルやペースが違うため、マンツーマンではきめ細やかなフォローができるそうです。
また、先生と料理やプライベートな相談をしたりと自由な空間なのも特徴のようです。
>>マルタ料理教室
現代料理教室生徒事情
2009-11-12
今回は、マンツーマンで料理を教えているマルタ料理教室の代表、小林夏子先生に今の料理教室生徒事情をお伺いました。
4、5名のグループで習う料理教室が一般的ですが、人それぞれスキルやペースが違うため、マンツーマンではきめ細やかなフォローができるそうです。
また、先生と料理やプライベートな相談をしたりと自由な空間なのも特徴のようです。
>>マルタ料理教室